मेरी किस्मत की कश्ती | sad shayari

प्यार में तुम्हारे हम इस कदर बर्बाद हुए,
ना यारों से रिश्ता रहा ना, परिवारों से प्यार,,
बस पाना चाहते थे, तुम्हारा प्यार,
इसलिए ठुकरा दिया अपना परिवार,,
बहुत समझाया था। मुझे मेरे अपनो ने,
इसलिए मैं! बर्बाद हो गया सारे जहानों में,,
हम भी बनना चाहते थे ! बहुत बड़ी हस्ती,
बस तुम्हारे चक्कर में डूब गई !
मेरी किस्मत की कश्ती,,

💑😢😋🚣‍♂️ 

 pyaar mein tumhaare ham is kadar 

barbaad hue, 
na yaaron se rishta raha na, 
parivaaron se pyaar,, 
bas paana chaahate the, tumhaara pyaar, 
isalie thukara diya apana parivaar,, 
bahut samajhaaya tha. 
mujhe mere apano ne,
 isalie main! barbaad ho gaya saare jahaanon mein,, ham bhee banana chaahate the ! bahut badee hastee, bas tumhaare chakkar mein doob gaee ! 
 meree kismat kee kashtee,,
💑😢😋🚣‍♂️ 





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ