जिंदगी बदल गई है बदल गये हैं रास्ते जाने कहां चली गई है मंजिलें | sad shayari | heart break|

जिंदगी बदल गई है बदल गये हैं
 रास्ते
जाने कहां चली गई है मंजिलें
भटक गए हैं हम चलते चलते
ना जाने अब कहां है मंजिलें
जिसे पाने के लिए चले थे हम 
शान से
बगैर मेरे नहीं रह पाती थी वो 
एक भी पल
ना जाने फिर वह कहां मिलेगी 
कल
🙁🤔👸😢🤕❤
jindagee badal gaee hai badal
 gaye hain raaste
jaane kahaan chalee gaee hai
 manjilen
bhatak gae hain ham chalate
 chalate
na jaane ab kahaan hai 
manjilen
jise paane ke lie chale the ham 
shaan se
bagair mere nahin rah paatee 
thee vo ek bhee pal
na jaane phir vah kahaan milegee
 kal
🙁🤔👸😢🤕❤



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ