याद है मुझे वह मेरे सारे दोस्त जो मुसीबतों 

 याद है मुझे वह मेरे सारे दोस्त
जो मुसीबतों में भी साथ दिया करते थे
सभी हो गए हैं अलग एक दूसरे को सताने में
लगता है मेरी पूरी जिंदगी हो जाएगी खत्म 
उनको मनाने में
👬🙋‍♂️💇‍♂️⚰
 yaad hai mujhe vah mere saare dost
 jo museebaton mein bhee saath 
diya karate the
 sabhee ho gae hain alag ek doosare 
ko sataane mein 
 lagata hai meree pooree jindagee
 ho jaegee khatm unako manaane mein
👬🙋‍♂️💇‍♂️⚰



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ