तुम क्यूँ इतनी मुझसे हो गई हो खफा.....!
सब लोग तुझे कहने लगे हैं बेवफ़ा.....!!
सब लोग तुझे कहने लगे हैं बेवफ़ा.....!!
बस तेरे लिए करता हूँ ये दुआ.......!
कभी तो कहो मुझे अपना पिया.....!!
😔💔😢👸💘
tum kyoon itanee mujhase ho gaee
ho khapha.....!
sab log tujhe kahane lage hain
bewaafa.....!!
bas tere lie karata hoon ye dua.......!
kabhee to kaho mujhe apana piya.....!!
😔💔😢👸💘
बड़ी ख़ूबसूरत थी वो...!
क्या खूब नसा था...!!
उनसे दूर जाने का भी अलग ही मजा था....!!!
👸🤪❤💔😍
badee khoobasoorat thee vo...!
kya khoob nasa tha...!!
unase door jaane ka bhee alag hee
maja tha....!!!
👸🤪❤💔😍
वो कुछ भी नहीं बताती है.....!
अपनी सारी राज छुपाती है....!!
उसकी सूरत है बड़ी भोली....!
प्यार से चलती है गोली....!!
🤔👰♀️💞💣🤪
vo kuchh bhee nahin bataatee
hai.....!
apanee saaree raaj chhupaatee
hai....!!
usakee soorat hai badee bholee....!
pyaar se chalatee hai golee....!!
🤔👰♀️💞💣🤪
याद वो हमें अब भी आती है....!
सपनों मे भी मुझे सताती है.....!!
क्यूँ गई थी वो मुझे छोड़कर...!
कुछ तो मजबूरी होगी जो गई दिल तोड़कर....!!
😢👸👰♀️❤💔
yaad vo hamen ab bhee aatee hai....!
sapanon me bhee mujhe sataatee
hai.....!!
kyoon gaee thee vo mujhe chhodakar...!
kuchh to majabooree hogee jo gaee
dil todakar....!!
😢👸👰♀️❤💔
उनके ही ख़यालों में खोए रहते हैं...!
रात-दिन सोए रहते हैं...!!
अब तो आ जाओ जन्नत से मेरी हुर...!
लगता है तुमसे दूर होने में मेरा है कसूर....!!
🤔🌃🌄🥱❤😢
unake hee khayaalon mein khoe
rahate hain...!
raat-din soe rahate hain...!!
ab to aa jao jannat se meree hur...!
lagata hai tumase door hone mein
mera hai kasoor....!!
🤔🌃🌄🥱❤😢
जिंदगी भर यही इकरार लिए जाएंगे...!
हम तुम्हारे हैं तुम्हें यूंही प्यार किए जाएंगे....!!
अगर तुम्हें यकीन नहीं मेरी मोहब्बत पर....!
तो तुम्हें एक दिन मर कर भी दिखाएंगे......!!
😍❤💞👸🆗️
jindagee bhar yahee ikaraar lie
jaenge...!
ham tumhaare hain tumhen yoonhee
pyaar kie jaenge....!!
agar tumhen yakeen nahin meree
mohabbat par....!
to tumhen ek din mar kar bhee
dikhaenge......!!
😍❤💞👸🆗️
0 टिप्पणियाँ