वो लड़की नहीं है आम
प्यार का इजहार करती है सरेआम
लगता है उसके दिमाग में भरा है भूस
और पागल कहती है खाने को खा मत
इसे भी चूस
अब वो कहती है
मैं हूँ तेरी दीवानी
अरे बस कर मेरी नानी
प्यार का इजहार करती है सरेआम
लगता है उसके दिमाग में भरा है भूस
और पागल कहती है खाने को खा मत
इसे भी चूस
अब वो कहती है
मैं हूँ तेरी दीवानी
अरे बस कर मेरी नानी
🤷♀️💗🤦♂️💃
vo ladakee nahin hai aam
pyaar ka ijahaar karatee
hai sareaam
lagata hai usake dimaag mein
bhara hai bhoos
aur paagal kahatee hai khaane
ko kha mat ise bhee choos
ab vo kahatee hai
main hoon teree deevaanee
are bas kar meree naanee
vo ladakee nahin hai aam
pyaar ka ijahaar karatee
hai sareaam
lagata hai usake dimaag mein
bhara hai bhoos
aur paagal kahatee hai khaane
ko kha mat ise bhee choos
ab vo kahatee hai
main hoon teree deevaanee
are bas kar meree naanee
🤷♀️💗🤦♂️💃
0 टिप्पणियाँ