ये जिंदगी भी ग़ज़ब की हैं, यारों जितने भी दिन साथ थे |Dosti shayari| Yaari shayari|

ये जिंदगी भी ग़ज़ब की हैं, यारों 
जितने भी दिन साथ थे, 
एक दूसरे के पास थे, लेकिन 
अब ये जिंदगी अनजान सी हो गई है
जिंदगी के साथ-साथ वो सभी 

रूठ गए है 

लेकिन आज फिर अचानक उनसे 

बात हो गई 
बस इसी आश में जी रहा हूँ कि ,
हो ना हो मेरे यारों से इस 

जिंदगी में
फिर मुलाकात होगी,

😢😭✌🤚🤲

ye jindagee bhee gazab kee hain, yaaron 
jitane bhee din saath the, 
ek doosare ke paas the, lekin 
ab ye jindagee anajaan see 

ho gaee hai
jindagee ke saath-saath vo sabhee 

rooth gae hai 
lekin aaj phir achaanak unase 

baat ho gaee 
bas isee aash mein jee raha 

hoon ki ,
ho na ho mere yaaron se is 

jindagee mein
phir mulaakaat hogee,

😢😭✌🤚🤲





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ