अगर तुम हो खिलाड़ी तो हम भी नहीं है अनाड़ी | Attitude shayari

अगर तुम हो खिलाड़ी तो हम भी नहीं है, 
अनाड़ी ।
जोर हम में भी बहुत है, 
आजमालो, 
कभी करके तैयारी।
हम से पंगा मत लेना।
क्यूंकि तुम्हारी बहन के साथ है,
 मेरी यारी। 
करलो घर जाकर तैयरी, 
तेरी बहन है मुझे जान से प्यारी ।
🕺🔪👫❤😍👸
agar tum ho khilaadee to ham 
bhee nahin hai anaadee 
jor ham mein bhee bahut hai aajamaalo 
kabhee karake taiyaaree
ham se panga mat lena
kyoonki tumhaaree bahan ke saath hai 
meree yaaree 
karalo ghar jaakar taiyaree 
teree bahan hai mujhe jaan se pyaaree
 🕺🔪👫❤😍👸







एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ