तुम्हारे लिए अपना दुनिया गवाया | sad shayari

मतलब की दुनिया है। साहब!
जब तक मतलब थी, इस्तेमाल किया।
अब मतलब खत्म हो गई, तो निकाल दिया। 
अरे! जरा उनके बारे में भी तो सोचो।
जिन्होंने पूरी जवानी तुम्हारे काम के लिए गुजार दी,
अब बेचारे 60 की उम्र में कहां जाएंगे
अंत में ना धन कमाया ना शरीर,
बस तुम्हारे लिए अपना दुनिया गवाया।।
🙏🏰🤔💪⌛💸
matalab kee duniya hai.
 saahab!
jab tak matalab thee, 
istemaal kiya.
ab matalab khatm ho gaee,
 to nikaal diya. 
are! jara unake baare mein bhee
 to socho.
jinhonne pooree javaanee
 tumhaare kaam ke lie
 gujaar dee,
ab bechaare 60 kee umr mein kahaan jaenge
ant mein na dhan kamaaya 
na shareer,
bas tumhaare lie apana
 duniya gavaaya..
🙏🏰🤔💪⌛💸


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ