तेरी वजह से जमाना थूक रहा है मुझ पर....

 तेरी वजह से जमाना थूक रहा है मुझ पर
प्यार तो तुमसे मैंने बहोत किया था
मुझे मालूम नहीं था कि तुम कर दोगी बदनाम 
भरी महफिल में
मुझे लगता था कि तुम रहती हो सिर्फ 
मेरी ही दिल में
😔❤💔😡
 teree vajah se jamaana thook raha 
hai mujh par 
 pyaar to tumase mainne bahot kiya 
tha
 mujhe maaloom nahin tha ki tum
 kar dogee badanaam bharee 
mahaphil mein
 mujhe lagata tha ki tum rahatee 
ho sirph meree hee dil mein
😔❤💔😡



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ